Una vez acabado el plazo de presentación de proyectos, se reunió nuestro equipo de evaluación de los proyectos, formado por investigadoras e investigadores del IA2 y han realizado la propuesta de los proyectos seleccionados para participar en la VII Feria Agroalimentaria de Aragón.
Os dejamos el listado de proyectos por categorías.
PROYECTOS FINALISTAS. CATEGORÍA 1 (1º y 2º ESO)
- Proyecto: “AGAR-AGAR”
Centro: Colegio San Agustín. Docente: Cristina Sequí.
- Proyecto: “AQUAPLUS”
Centro: Colegio San Agustín. Docente: Cristina Sequí.
- Proyecto: “ZAV”
Centro: IES Clara Campoamor Rodríguez. Docente: Fernando Lahoz Leo.
- Proyecto: “YOGURT CHECK”
Centro: IES Clara Campoamor Rodríguez. Docente: Fernando Lahoz Leo.
- Proyecto: “Green Brick”
Centro: IES Clara Campoamor Rodríguez. Docente: Marta Izquierdo Moreno.
- Proyecto: “Poki la chuche mágica”
Centro: Colegio Nuestra Señora de la Merced. Docente: Ana Cristina Lapeña Royo.
- Proyecto: “Healthy Burguer y Smootie”
Centro: Colegio Nuestra Señora de la Merced. Docente: Ana Cristina Lapeña Royo.
PROYECTOS FINALISTAS. CATEGORÍA 2 (3º y 4º ESO)
- Proyecto: “Puropuré”
Centro: Colegio Nuestra Señora de la Merced. Docente: Ana Cristina Lapeña Royo.
- Proyecto: “Power beet’s”
Centro: IES San Alberto Magno. Docente: Gonzalo Cantalejo.
- Proyecto: “Iron Latte”
Centro: Colegio Sagrado Corazón de Jesús. Docente: Amaya Sanz Torrejón.
- Proyecto: “Avances en materias primas revolucionarias“
Centro: IES Matarraña. Docente: Celia Andrés Pérez.
- Proyecto: “Brócolis divertidos”
Centro: IES RAMÓN Y CAJAL. Docente: Sofía Bello Ambroj.
- Proyecto: “FoodsaVe”
Centro: FEC Nuestra Señora del Carmen. Docente: María del Pilar Jiménez Rueda.
- Proyecto: “VITASal”
Centro: IES Clara Campoamor Rodríguez. Docente: Marta Izquierdo Moreno.
- Proyecto: “Calcium cream”
Centro: CPIFP Movera. Docente: Silvia Monfort Soler.
Ahora toca trabajar en los proyectos con la ayuda de las agroalimentoras y prepararlos para la feria. ¡Mucho ánimo a todas y todos los participantes!